Sprache DE
DE EN SK

Veranstaltungen 2018

Essbare Natur


Hopfen und Wein, Hagebutten und Sanddorn, Eicheln und Zichorien - der Auwald birgt eine Vielzahl an genießbaren Früchten, Samen, Blättern und Wurzeln.


Die TeilnehmerInnen lernen bei einem Spaziergang durch die Obere Lobau einige der essbaren Pflanzen, aber auch ihre wenig bekömmlichen Doppelgänger kennen.

Hinweis: In der Lobau dürfen keine Pflanzen gesammelt werden!

Betreuung: Dr. Gabriele Hrauda

Information und Anmeldung

nationalparkhaus wien-lobAU, Tel. 01/4000-49495, nh@ma49.wien.gv.at


Anmeldung bis zum Donnerstag vor dem Veranstaltungstermin erforderlich. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, erfolgt die Absage der Veranstaltung.

Dauer

ca. 3 Stunden

Treffpunkt

Samstag, 17. März 2018, 14 Uhr

 nationalparkhaus wien-lobAU
1220 Wien, Dechantweg 8

Termin eintragen / Erinnerung schicken

Hier können Sie sich eine Kalenderdatei zum Import in Ihren Kalender herunterladen oder eine Erinnerung für diesen Termin beantragen.


ERINNERUNG

Teilnehmer

mind. 8, max. 25 Personen

Kosten

Erwachsene 10.-, Kinder von 6 bis 15 Jahren 5.-

Buchungsanfrage

Sie haben die Möglichkeit, für diese Veranstaltung eine unverbindliche Buchungsanfrage zu senden