Sprache DE
DE EN SK

Besucherinfo

Slow Food aus der Au - Gesundes und Kulinarisches mit Wildkräutern (Workshop ganztags)

0 Bei einer Wanderung durch die Au werden Wildkräuter gezeigt und Wissenswertes über deren kulinarische Verwendungsmöglichkeit und ihre heilkräftige Wirkung besprochen. Einige essbare Wildkräuter und –früchte werden am Vormittag gesammelt.


Nach einer kleinen Stärkung zu Mittag wird gemeinsam aus Wildkräutern und bereitgestellten Zutaten ein mehrgängiges, schmackhaftes Menü zubereitet und gegessen. Die Geschmacksvielfalt der Wildkräuter ist für Viele eine Überraschung!

Betreuung: Mag. Dorothea Schacht-Stummer

Samstag, 30. September 2017, 9 Uhr

Information und Anmeldung

schlossORTH Nationalpark-Zentrum
Tel. 02212/3555, schlossorth@donauauen.at

Anmeldung bis 3 Tage vor dem Veranstaltungstermin erforderlich. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, erfolgt die Absage der Veranstaltung drei Tage vor dem Termin.


Für Gruppen ist dieser Workshop - nach telefonischer Terminabsprache - auch wochentags buchbar.

Länge

Ganztägig

Treffpunkt

Stopfenreuth, Gh Forsthaus beim Hochwasserschutzdamm

Teilnehmer

mind. 12, max. 20 Personen

Kosten

pro Person € 48,-

Buchungsanfrage / Teilnahme buchen

Sie haben die Möglichkeit, für diese Veranstaltung eine unverbindliche Buchungsanfrage zu senden ANFRAGEN
oder eine verbindliche Buchung für diese Veranstaltung durchzuführen.